от ограниченных возможностей до невероятных способностей

От автора

Дорогие друзья и гости, напоминаю вам, что все статьи блога носят исключительно информационный характер. Консультация со специалистами обязательна.

Если вам понравилась статья, вы можете сказать мне - «Спасибо», оставив комментарий или нажав на кнопки социальных сетей в конце статьи. Мне важно ваше мнение!

При копировании материалов и использовании их на других ресурсах, пожалуйста, оставляйте активную ссылку на сайт dcpmama.ru

Если вы хотите задать вопросы автору или выразить пожелания пишите на e-mail: fight-dcp@yandex.ru

ДЦП-мама в соц.сетях:

Похожие записи

4 коммент.

  1. 3

    Kanmariks

    Курс реабилитации длится в течение 2-х недель — проводится в условиях клиники в Трускавце или во Львовском реабилитационном центре. Родители активно участвуют в реабилитационном процессе, учатся практическим навыкам лечебной физкультуры, массажа для последующего продолжения работы с ребенком дома.

    Ответить
  2. 2

    Мария

    То же можно сказать не только об этой клинике, но о медицине в целом. Мне раньше по работе приходилось очень много общаться с людьми в оффлайне. Есть некоторые восточные национальности, у которых в крови — помощь друг другу, причем, не по мелочам. Знаю об этом не понаслышке. Нам бы брать пример.

    Ответить
  3. 1

    Мария

    Слышала, что система интенсивной нейрофизиологической реабилитации действительно помогает детям с ДЦП, иначе о профессоре не писали бы столько. Никогда плохих отзывов не читала. Интересно, лечение дорогое? Впрочем, владельцы таких клиник порой помогают семьям, которые не могут позволить себе больших трат. Невольно гордишься такими Людьми, которые спасают и ставят на ноги других. Пусть 100% результата не будет, но метод Козявкина однозначно помогает добиться улучшения.

    Ответить
    1. 1.1

      Галина

      Лечение, дорогое, но не дороже чем в любом другом, заслуживающем внимания, реабилитационном центре. Помнятся слова В.И.Козявкина в ответ на сетования некоторых родителей на дороговизну: «Реабилитация особого ребенка должна стать делом всей семьи. Подключайте всех — дядей, тетей, бабушек, дедушек...» И он прав, потому что дешево стоить такое лечение не может, очень велики затраты на профессионализм специалистов, на оборудование, на содержание зданий и т.д. Жаль, что не все члены семьи ребенка с дцп и не всегда понимают это.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2014-2017 ДЦП-мама || Сайт для родителей особенных детей

Яндекс.Метрика