Конечно, мы не зарываем собак в нашем центре)) Мы просто вкладываем в нашу работу души и сердца.
Вы замечали, что то, что вы делаете без чувства любви и без настроения, удаётся наполовину? Не так быстро, не так вкусно, не так эффективно, не так красиво, как могло бы быть. Не верю, что найдется человек, который ответит на этот вопрос «Нет, не замечал». Да и научно это вполне объяснимо и доказано. Это касается любой сферы человеческой деятельности. А здоровья – в очень большой степени!
Делать свою работу с удовольствием, улыбкой, мотивацией, получать удовлетворение от выполненного – это обязательное условие работы в Адели Центре. С первого дня команды терапевтов выстраивают дружеские доверительные взаимоотношения с пациентами и их близкими. Открыто объясняют все что делают, всегда играми и шутками вовлекают пациента в реабилитационный процесс. Для детей игра – это естественный позитивный способ познания окружающего мира. Но мы играем не только с детьми ) Взрослые не меньше детей любят окунуться в мир позитива и игры.
В Адели как дома
Глядя на фото вас может посетить мысль «Ну что за ребячество в медицине, в одном из крупнейших реабилитационных центров Восточной Европы?» Но за всем этим кроется кропотливая работа специалистов. Просто мы облекли её в яркие не больничные краски) Множество родителей, особенно гости из государств бывшего Советского Союза, говорят «Мы чувствуем себя как дома. Мы чувствуем заботу, тепло и открытость. Мы просто становимся друзьями и потом очень скучаем. Такого нет практически нигде». Эти слова, улыбки, общение дороги нам. В них мы находим энергию и стимул. Так и замыкается круг) Начинаем позитивом и поучаем его обратно))
Взаимоотношения «Пациент-врач», построенные в позитивном доверительном ключе, по истине творят чудеса. Пациент открывается, активируются весь его потенциал, он просто-на-просто расслабляется. Нервная система не находится в настороженном напряженном состоянии. Это позволяет получить максимальный эффект от всех видов терапии. То же самое чувствует и терапевт – работать с тем, кто тебе улыбается в ответ гораздо эффективнее.
Конечно, в Адели можно услышать детский плач. Есть детки, которые категорически не принимают терапевтов. Это может быть вызвано стрессом от предыдущего больничного опыта, боязнью новых людей, да и просто особенностями характера. Но в каждом случае терапевты прилагают максимум усилий для того чтобы избежать детских слезок и сделать реабилитацию на столько комфортной, насколько это вообще возможно. Чаще всего в первые 3-5 дней реабилитации командам удается достичь полного взаимопонимания и беспокойство со стороны ребенка исчезает.
Этот период – первые дни реабилитации – сложен еще и тем, что организм получает очень интенсивную нагрузку, привыкает к ней, что конечно сопровождается некоторым стрессом. Но по истечение этих нескольких дней мамы даже самых маленьких пациентов могут позволить себе оставить малыша на процедурах и выпить кофе или посетить массажный кабинет. Мы знаем, что мамам нужны передышки, поэтому их ожидает маленький подарок – несколько бесплатных массажей от Адели Центра)
Так что на вопрос: «Почему реабилитация бывает похожа, но из одних центров мы приезжаем без результатов, а в других видим результат уже в первые дни реабилитации? Где же собака зарыта?» ответ прост — Собака зарыта в ЛЮБВИ!
Nataly SAVCHENKO Marketing Manager
Я думаю именно добра детям как раз то и не хватает.Это так чудесно что вы находите общий язык с детьми именно добром, просто многие пытаются найти общий язык с детьми другими методами и они конечно же без результативны, а вы конечно молодцы не каждый справиться с ребенком именно своей любовью и добром.Молодцы, так держать!
Спасибо Вам за Вашу работу. В наше жестокое время как раз не хватает хороших людей. Ведь многим в нашей жизни требуется помощь. Удачи Вам. Вас не забудут люди, которым Вы помогли.